往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

前旗农发行组织专题学习

  本报乌拉山讯(通讯员 郑茹 梁军)近日,农发行前旗支行党支部召开党员专题学习会,认真组织学习《中国共产党组织建设一百年》,进一步推进党史学习教育走深走实。

  会上,该行支部书记进行领学,并开展学习研讨,全体党员边学习、边讨论,回顾了党的组织建设发展历程,深刻理解了党的组织建设的历史性成就和宝贵经验。广大党员踊跃发言,积极分享学习心得,纷纷表示要认真学习贯彻新时代党的组织路线,要与党史学习教育相结合,在全面、系统、深入上下功夫,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,深刻领悟老一辈共产党人的坚定信仰追求、历史担当精神、真挚为民情怀和务实思想作风,弘扬伟大建党精神,开创党的组织建设新局面。

  会议强调,要把学习《中国共产党组织建设一百年》作为今后党史学习教育的重要内容,务求入脑入心、走深走实,教育引导全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党的组织建设,充分展现党的组织优势和强大的组织力量及党员为党和人民事业不懈奋斗的高尚情操和精神风貌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻一版
   第02版:要闻经济
   第03版:专题
   第04版:塞上风·文荟
   第05版:直通磴口
   第06版:财经周刊
   第07版:财经·金融
   第08版:视点、广告
陕坝农商行征信自助查询点惠及城乡百姓
蒙商银行员工为3名贫困大学新生捐款11500元
河套农商行举办党史知识竞赛
河套农商行“丰收行动”启动
前旗农发行实现秋粮收购贷款“双结零”
农行开展反洗钱信息管理学习
农行机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
我的师傅陈艳芳
中旗农发行宣传打击治理电信网络诈骗
前旗农发行组织专题学习