往期阅读
当前版: 05版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

民族社区微党课主题活动吸引人

  本报乌拉山讯(通讯员 马欣 常懿)近日,乌拉山镇民族社区开展了“同心同德跟党走 同向同行爱祖国”微党课主题活动,不断推进党史学习教育走深走实,激发各族党员群众的爱国热情和启航新征程的激情,向党的百年华诞献礼。

  微党课分为宣讲类和特色类,来自辖区的党员们发挥各自特长,为大家献上了一场接地气、冒热气、聚人气党史学习教育活动。活动在诗歌朗诵《长征》中拉开活动序幕,老党员满怀深情、慷慨激昂的朗诵,带领大家重温了中国共产党领导红军冲破国民党上百万兵力的围追堵截,胜利完成二万五千里长征的“一不怕苦 二不怕死”,百折不挠、自强不息的革命历史。原创诗歌《祝党百年生日颂》,讴歌了中国共产党领导全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;表演唱《老两口学毛选》、少数民族群众蒙语合唱《党的教导》等特色微党课与宣讲微党课《党的生机活力》《知史爱党 知史爱国》《永跟党走 热爱祖国》等传统宣讲相融合,重温了党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统,进一步激发了各族党员群众爱党爱国爱社会主义的热情和同心同德跟党走,同向同行爱祖国,走好新时代长征路的坚定信念。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:要闻一版
   第02版:要闻经济
   第03版:民生社会
   第04版:塞上风·文荟
   第05版:直通前旗
   第06版:直通中旗
   第07版:直通杭后
   第08版:视点·广告
前旗举办经济社会事业成就展
沙脑包村:发展蛋鸡产业 增加村民收入
西小召镇做好防汛工作
前旗开展动物疫病防控灭源专项行动
前旗人工繁殖台湾泥鳅苗喜获成功
前旗水旱灾害防御中心向包联嘎查捐书
前旗自然资源局审批服务再“瘦身”
民族社区微党课主题活动吸引人
中滩抗日根据地的建立